указ о примирении

Нобилис
Ура!..
Товарищи дождались
Теперь товарищ господин
И господин теперь товарищ
Но где же просто гражданин?
Так в этом хаосе безумья
Когда в почёте подлецы
Духовно измельчали люди
КрушаТрадиции свои
А вот и он
В плену истерик
Сквозь бред идейного дерьма
Храня любовь
С надеждой верит
Что Русь воспрянет после сна
И после тяжкого мытарства
Лекарством станет для Руси
Свобода Равенство и Братство
А не полиции чины
Но хватит с русских революций
Пора вам граждане понять
Что Бог Единый это Чудо
А Чудо надо принимать...