Соскучилась по тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Я соскучилась по тебе...
Не хватает твоих ладоней,
Глаз, что нет на Земле бездонней,
И безмолвия в суете.

Я соскучилась, только "но"...
Я тебе не скажу об этом.
Эти мысли моим секретом
Пусть останутся... Все равно...

Обнимаю тебя во сне,
Прикасаюсь к щеке губами,
И твоими живу шагами.
Я... соскучилась по тебе...