Решение прекрасных Дам. часть 1

Вадим Бегленко
Защищайте свою Землю,
Защищайте всю в Пути,
Чтобы с вами были Люди
Все прекрасными – Детьми!

Защищайте первоклассно
От военной кутерьмы;
Прогоняйте здесь всю лживость,
Что проникла к нам во дни;

Эти люди средь нас ходят,
Оскверняют нам пути:
Врут безбожно, как умеют –
Извращаются в умы;

Языками стелют мило
Свои грязные ходы;
И придумали толерантность:
Не затронь их – ни, ни, ни;

Не скажи им правду в глазки:
Как-нибудь всё, да вокруг –
Они врут, а им в их рожу
Не скажи, а то зачтут;

Если что – бегут судиться:
Выдумали все суды –
И несут судье петиции –
Посягнул, мол, на верхи.

Они честные такие,
Ну, подумаешь живут,
Как и все здесь человеки –
Только Землю не поймут.

Они выдумали деньги,
Собственностью всех гнетут:
Разделяют на участки
И кусок к себе гребут

В свои собственные сети,
В своё собственное дно:
Обижают нашу Землю,
Как Единости Лицо;

И границами стращают:
Мол, не заходи – убьём;
Вот как эти человеки
Обижают наш весь Дом.

А потом к судье несутся:
«Защитите – Правду нам
Рассказали в наши рожи -
Нет учтивости к словам».

Вот за это будут квиты,
Вот за это: ложь и срам –
Будут биты человеки:
Суд назначен – ждите Дам;

Они все придут учтиво:
Сядут, вызовут к Ногам,
И целуйте – не целуйте –
Будете, как грешный хлам.

Будете все выдворяться:
Так вам нужно – по делам,
И не суйте свое слово,
Наше Слово – высший Дан;

И не суд будет здесь главным;
Здесь есть Суд прекрасных Дам:
Слово – это их Решение –
Выдворяйте этот хлам!
                2015г