Колготочное Царство

Владимир Кутузов-Урганчи
           "Это уже не девочки.Это старые боевые товарищи."
                Э.Хемингуэй "Прощай,оружие!"


Бижутерия.
   Колготки.

Майки.
 Трусики.
   Очки.

Это
  Доблестные
    Тётки,

Ветеранши-
    Бодрячки.