Песня

Александр Жаренков
Любовь от меня ушла,
Ушла под осенний дождь.
Ушла, как и пришла,-
Теперь ее не вернешь.

Что же стою я под дождем,
Словно опять тебя жду?
Мы никогда не будем вдвоем
И я к тебе не приду.
 
Я не грущу. Не потому,
Не потому, что это-судьба.
Просто сама я не пойму
Как прожить без тебя?

Дни пролетят, промчатся года.
Может, совсем я стану другой.
Но сохраню я навсегда
Память о встречах с тобой.