Веди меня, дороженька

Александр Жаренков
Веди меня, дороженька,
Веди меня, родимая ;
Не дай мне сбиться, молодцу.
С хорошего пути.

Когда же выйдет зорюшка?
Когда же выйдет ясная?
Что легче было видеть мне
Мой настоящий путь…

Не сбился я с дороженьки,
Хоть выпил много горечи
И много-много трудностей
Пришлось перенести.