На ранах сердца моего

Александр Жаренков
Не уживаюсь с этой болью,
Не забываю ничего.
Воспоминанья щиплют солью
На ранах сердца моего.

Все дальше вдаль уходят годы,
Как косы падая в траву…
Когда изжога - дайте соды
Когда тоска – не позову!

И все ж  тебя я не ругаю:
Нельзя ругать свою весну.
Возможно, ты теперь другая,-
Я этим знаньем не блесну.
Все дальше вдаль уходят годы,
Как косы падая в траву…
Когда изжога - дайте соды
Когда тоска – не позову!