Дорога

Александр Жаренков
Дорога, дорога, дорога…
Дорога всегда до конца.
И радости мало, а хочется много…
Черствеют у русских сердца.

Дорога, дорога, дорога…
Нельзя ошибаться на ней.
Лишь тихих дорога,
Лишь мудрых дорога
Ведет нас до радостных дней

Дорога, дорога, дорога…
Но тем, кто жизни не рад-
Прямая дорога,
Прямая дорога,
Прямая дорога лишь в Ад.

Дорога, дорога, дорога…
Дорога всегда до конца.
Хоть радости мало,
Но доброго много…
Так пусть не черствеют сердца!