***

Нина Сипкина 4
Думка
Вздумалась,
Ветром
Дунулась,
В ставень
Застучала –
Чужими
Мы
Стали…
Новогодние
Огни –
Не радуют
Они…
Нитка
Радости
Порвана,
Жемчугами
В снег
Втоптана…
Душа
Истоптана…
Ты
Ещё
Пытаешься
Сделать
Вид,
Что
Тебе
Нравлюсь,
По головке
Гладишь…
А самому
Мерзко,
Даже
Глядеть
В мою
Сторону
Дерзко,
Охота
Схватить
За горло
И плюнуть
В  рожу…
Радость
Подснежная
Весной
Расцветёт
Подснежниками,
Милыми
Нежностями...