итис из суинберн

Эдуард Мухаметзянов
Ласточка,это уставшее лето.
Дарит загадку,загадку из света.
Это уставшее лето вокруг.
Ласточка,песня твоя оборвется.
И над зарею опять отзовется.
Тайной загадки...из мук.

Ласточка,эти усталые зори,
Там на просторе,там на просторе.
Эти дожди где-то плачут о нас.
Ты в этих зорях опять улыбнешься.
Тихого сердца устало коснешься.
Шепот подаришь улыбок...из глаз.

Ласточка вдруг у окна зашептала.
Сердце мое твое сердце узнало.
Я все сижу и гляжу в этот взгляд.
Ты улетаешь сегодня за дали.
Шепотом,шепотом мы провожали.
Вечно глядели в бескрайний закат.

Ласточка,я твои песни узнаю.
Вот и опять я их сердцем слагаю.
Снова хочу о весне этой петь.
Ближе и ближе твой взгляд серебристый.
Голос прозрачный,звенящий и чистый.
Он так все хочет взлететь.

Ласточка,ласточка в сердце тревожно.
Нам постречаться уже не возможно.
Вот я глядел и глядел.
Здесь в тишине,возле старого сада.
Сердце заплачет и сердце не радо.
Мир без тебя опустел.

Там где-то там,среди дали высокой.
Будешь опять ты такой синеокой.
Будешь шептать на весну.
Помни о тех,кто с тобою прощался.
Помни о тех,кто навеки остался.
Я с этой болью усну.

Вот и опять эти сны закружили.
Вместе летали и вместе молили.
Я все гляжу в эту даль.
Тень твоя там,где ты плакала звонко.
Где серебрится над сердцем поземка.
Где зашептала печаль.

Ласточка,сердце опять зарыдает.
Сердце опять все тебя вспоминает.
Здесь,среди этих равнин.
Вот твоя тень над зарею несется.
Вот твоя тень где-то там отзовется.
Я все один и один.

Ласточка,эти морозные вьюги.
Шлют тебе эти улыбки подруги.
Я все стою у окна.
Холодно,тихо и как-то забыто.
Это окно,до сих пор все открыто.
И тишина,тишина...

Тихо и грустно...и страшно порою.
Где-то в дали и в дали над зарею,
Помни меня,хоть на миг.
Мы тебя все в этом мире любили.
Мы тебе все свое сердце дарили.
Дарим сейчас только....крик.