Ажан

Станислав Ларьковский
Подписывал всё в алкогольном бреду
кому-то богатство, себе на беду
и вот никому он на свете не нужен
погибнет в деревне от гибельной стужи

и коль одинок ты мишень словно в тире
бандитам приманка пустая квартира
и продана вот уже в пятые руки
все скроет следы круговая порука

заверит нотариус где нибудь шнягу
в степи закопают владельца беднягу
и сколь ещё будет в России квартир
нечистая сила где празднует пир
 
другой подписал по незнанью бумагу 
и нет человека, не надо ГУЛАГА
замешан конечно и местный ажан
с риелтером чёрным дурил горожан

нечистая сила без Воланда есть
и совести нету,потеряна честь
опять проводить нужно срочно реформу
отмыть как теперь полицейскую форму