Жёстко

Владимир Осадчук
Прошлого угасли грёзы,
Угасали навсегда.
И остались только слёзы.
Чуждый умер - не беда.

Одиноки в мире этом,
И мечта - она нема.
Прожили сырое лето,
Пришла холодная зима.

Мы одни,но всё же мы вместе.
Доживём свой тусклый век.
Здесь не надо мудрой лести,
Пусть один,но - человек.