Тот самый миг

Люси Орлова
Тот самый миг….
Полет души за грани,
Ничто и ничего не может ранить
Из глубины врывающийся крик!
Клыком змеи гремучей травит,
В тернистом сумраке оставив,
Горячий след бушующей любви
За мир и теплый дом под нами,
За нежность близких нам людей
За друга,что в обиде не оставит,
И шумный ветер предстоящих дней…
Судьбу свою никто пока не знает!
Светило греет нас и ударяет...
Порой гвоздями забивая дверь
И погружая очи в томное молчанье…
Казалось мы покинуты богами
Когда утратили обзоры с высоты,
Закончив виться над далекими мирами,
Где пребывают наши дивные мечты…
А там,как видится,ничто не умирает,
Закутавшись в режиме ожиданья,
Что смертный принесет свои плоды
Законным правом их существованья…