Игорю

Надежда Никищенкова
Да ты собрал свои войска.
И началась уже осада.
Добыча держится пока,
Но разрушаются фасады.
И голод, горечь и тоска
Всё гложут. Тяжела рука,
Что меч бывалый поднимает
И сердце девы разрушает...

14.05.2004