Достойные достойны эпиграмм

Александра Китляйн
Ах, эпиграмм и гении достойны,
Ведь всё в них ярко видится, но вот,
Таланта искромётного поклонник
За собственные их манеры  выдаёт.
Но не случится повторенья гения,
Как ни старайся,  он неповторим.
И хорошо, коль тот поймёт в смущении,
Что с гением он не сопоставим.