Жадность

Александра Китляйн
       
У неё златое тельце,
Запах денег с плеснецой,
И всегда закрыта дверца,
Для сочувствия Асоль.
У неё другая радость-
Накопительный настрой.
Жабогадость, жабожадность,
В общем, жизни никакой.