Я сгустком противоречий...

Владимир Гурьянович
Я сгустком противоречий
Захвачен и изувечен,
И где мне от них спасенье?
Надежда одна на терпенье.

Желаниями я томим,
Мечтами своими палим,
Но сбыться не выпало им.
Я страшной тоской отмечен.

Смотрите в мои глаза...
Нет - это совсем не слеза,
То блещет желаний гроза,
Хоть я весь тоской отмечен.

Я сгустком противоречий
Захвачен и изувечен.
И где мне от них спасенье?
Терпенье...терпенье...терпенье...


      кор.тетр.