Не троньте эпиграммой дурней

Александра Китляйн
Писать на позитиве эпиграмму –
Потратить просто время зря,
Так любящую мужа даму
Во флирт вовлечь никак нельзя.
И глупой явится затея,
И пошлым, мелким каждый стих,
И, за исход всего радея,
Оставим же в покое их.