Ночами

Сослан Тускаев
Хочу ночами рядышком лежать...
В Любви на ушко признаваться!
К устам твоим так нежно прикасаться
И целовать не уставая их...

И ласкова шептать тебе на ушко,
Что ты милее и роднее всех!
Бог подарил тебя в награду
За это я благодарю.....

Я счастлив тем что ты сейчас со мною!
Лежишь в обнимку голову склоня...
Но я то знаю милая моя,
Что думаешь о том же о чем и я.....