Не я один, другие тоже

Александра Китляйн
Не вижу худшего болванства,
Чем наркомания да пьянство.
Свободой выбора гордясь,
Себя самих толкаем в грязь.
И ходим с худшими друзьями,
Им уподобленные сами,
Мы оправданье видим в том,
Что не одни мы так живём!