Ответ

Александра Китляйн
            
Держи ответ. А как  держать?
Руками или, может быть, зубами?
Как бочку толстую прижать,
Как флаг, нести над головами?
Кто на себя посмеет взять
Итог деяний разных смело,
Тому и надо поручать
Любое  дело!