Бал начался

Асасар
Белые платья  деревья одели для бала
Из Космоса музыка Солнца звучала
Всё готово для танца на снежном паркете
Стоит ряд деревьев в Солнечном свете.

По небу плывут облака конфетти
Что-то должно скоро произойти
Бал начался, но никто не танцует
Скоро ветер холодный свечи задует.

От ветра погаснут Солнца лучи
И зажгутся на небе звёзды в ночи   
Лампа Луны освещает паркет
Но никого пока в центре нет.

Девицы стоят в белом наряде
И кавалеры, все как на параде
Никто не танцует, не может решиться
И тогда начинают снежинки кружиться.

Танцуют снежинки  при Лунном свете
Словно для них этот бал на Планете
А деревья под снегом стоят, отдыхают
О свободном танце они лишь мечтают.

Ещё быстрее снежинки танцуют
Они в зимние дни ничем не рискуют
Растаять они зимой не боятся
Продолжая в свободном танце вращаться.

Танцуют они всю ночь, до рассвета
Продолжая кружить в лучах яркого света
Музыка Солнца звучит с высоты
Замер весь лес от такой красоты.

Солнечный свет этот бал освещал
На снежинки деревья глядели
То ли мир наш прекраснее стал
Или мы наконец то прозрели.