Золотой миллиард

Анатолий Токаренко
Давить пытается ... Опять!
Не хочет, видимо, понять,
Что в нашем мире многое меняется!

Нахрапом хочет русских взять
И гегемоном в мире стать ...
А ведь как прежде (уж!) не получается!

Трусца по старой колее
Пристала ныне лишь рантье ...
Умом сегодня прибыль добывается ...

Тот, кто ума не хочет знать,
Помалу будет отставать ...
Мир рэкетиров на земле кончается!

                8.12.15