С 30-летием Сестренка

Эдуард Орлов
Ты преодолела треть пути, тебя не удивить.
По глазам красивым видно, больше их не может быть.
В жизни много негатива. Стоит ли переживать?
Пережуй, и выплюнь эту гадость, как бы ни жила.

Пожелать хочу тебе, Сестренка, в этот светлый день
По стандартной схеме, плюс еще детишек - сыновей.
Слышь, не смей расстраиваться, не года ведь тридцать лет,
Ты так и останешься для всех маленькой совсем.

Мой тебе совет Родная, никогда не унывай,
Если ты не хочешь стать таким же как твой старший брат.
Будь умней меня, смелее продвигайся лишь вперед.
Искренне хочу тебя поздравить с Юбилейным Днем.
***
Пусть летят года стрелой,
Закрой глаза на эту мелочь.
У судьбы один пилот
Ты сможешь повернуть вспять  время.