Почему пьют

Александра Китляйн
Жизнь сама пьянит, бывает,
И об этом каждый знает.
Ходим юными, как спьяну,
От любовного туману.
Ну, а коль душа сгорела,
Коли нет ей в жизни дела,
А чувствовать так хочется,
То водкою  морочатся.