Санёк

Петр Кожевников
- Отчего с утра улыбка?..
- Благость! Падает снежок
И мороз пока не шибко,
Встретил вот тебя, Санёк.

И крымчанам свет включили.
На Донбассе нет войны.
Что люблю, любим, любили,
Нет обиды и вины.

Что у нас снегА, а где-то
К Новогодью льют дожди.
Главное, Санёк, луч света
Не терять нам впереди.

Говорю всем: – Не дождутся,
Чтоб иссяк мой юморок.
Видишь, дети как смеются?
Снежно-звончато, Санёк!