Посмертно

Всегда Против
С засохшими слезами на щеках,
С зашитым ртом и красными глазами,
Я отойду в иной мир при свечах,
Читая стих кровавыми губами...

Но прежде, я возьму свои стихи,
И брошу в печь, чтоб стало мне теплее.
До боли так пульсируют вески,
И тяжесть на груди мне все яснее..

По комнате раскиданы листы,
С засохшими чернилами сумбура,
Вокруг  огня лежат куски души,
Разорванной лишь в качестве ажура...

Вот холод подступил к мои ногам,
И тонкой нитью он ползет все выше.
Я обратился с мыслью к небесам,
Но там никто давно меня не слышит...

От властных криков, рьянои души,
Всех демонов я выпустил на волю.
И вот они теперь ко мне пришли,
И мерзость сотворили всю со мною...

У ложа моего никто не дышит.
Я одиночкой жил - по жизни сам...
Ко мне лишь демоны мои все ближе лезут,
И им вот-вот себя на век отдам...