Слово

Татьяна Пороскова
За сотни, сотни километров
Возникла мысль и в Слово облеклась.
И принесли её невидимые ветры
Или иная внеземная связь.

Оно летело, трепетало от пожарищ,
Под мокрым снегом продолжало путь.
И было так понятно, как товарищ,
И в нём была простая жизни суть.

И снова мысль, как провода, звенела,
Морзянкой била в чьи-то города.
Душа от Слова трепетала, пела,
Не расставалась словно никогда.


фото автора