Тоска

Александра Китляйн
Ничего в тот миг не стою,
Силуэтюсь на  окне.
Нас с луной на свете двое,
Неуютно с нею мне.
Сгинь-ка вечер несуразный,
Где, душа дрожит узка,
И за что меня так дразнит,
Ест зелёная тоска?