Револьвер

Всегда Против
Бредовые мысли в ажурных узорах,
Закрытые окна в запыленных шторах.
Никто не увидит как тает мгновение,
И в час беззаботный приходит затмение.

Страшные мысли в опухшем мозгу,
Отекшие руки закроют дыру.
Дыру, что давно появилась внутри,
Съедает меня эта боль изнутри.

И снова я в руки беру револьвер.
Пытаясь хоть что-то поставить в пример.
Но нет ни икон, ни кумиром кругом,
А жизнь обернулась давно страшным сном.

Я так хочу выход отсюда найти,
Но холод оружия гонит уйти.
И вот я стою, как угасший венец,
А в голову вогнан смертельный свинец.