Неизреченный дар

Александра Китляйн
Молчаливым он родился,
Рта почти не раскрывал,
Не случайно проявился
Тот неизреченный дар.
Папка с мамкою внушили,
Что молчанье – тоже труд.
От порока защитили:
Ведь молчащие не врут.