Он - такой

Александра Китляйн
Вам слабо достать до уха
Влево правою рукой,
Обогнув головку туго?
Ловкий сделал. Он - такой!
В этом умысел был свыше,
Иль гуманнейший подход -
В космонавты он не вышел,
Зато ухо достаёт.