Счастье Нинкино...

Исаева Нина Авенировна
Просто утро снежное-снежное,
Декабрём белёсым нашёптано.
Я бреду, обновлено-нежною,
По тропинке, судьбой протоптанной.

Вдаль за счастьем - лыжня (сугробами),
Но для тех, кто моложе, крепкие.
Я тропинкой иду протоптанной,
Мне снега не страшны, свирепые.

Небо алым в рассвет окрасится,
Красотой, доселе невиданной.
Не бегу за счастьем по насыпи,
Для самой себя неожиданно.

Я сдалась? Нет, я так не думаю.
Счастье в памяти бьётся трепетно.
Я декабрьской порою, лунною,
Вам поведаю всё секретное.

Счастье, ведь оно допотопное,
Не громадой, какой,  измерено.
На тропинке, судьбой протоптанной,
Не считаю себя потерянной.

Мемуары? Да нет, попроще я.
Я о счастье спою снежинками.
Вы пойдёте снежинок россыпью
И услышите счастье Нинкино…