На побывку...

Наталья Колюбакина-Левина3
По проселкам,по ухабам-
Издалека,далека.
Едет парень на побывку-
Дома ждут наверняка.

Припев:
Дома ждут его родные-
Мать,отец,еще друзья.
И конечно же родная-
Дома ждет его жена.

Службу верную отмерив-
Отслужить еще годок.
Парень едет на побывку-
Дома ждет еще браток.
Припев:тот-же.

Мать,отец!Встречайте-
сына
На побывку сын домой.
Едет с армии родимой-
Из страны далекой он.
Припев:тот-же.

Ты встречай жена родная-
Мужу ведь еще годок.
Отслужить в стране далекой-
Что ж осталось лишь чуток.
Припев:тот-же.
07.12.2015г.