Раба по своей воле

Татьяна Яхина
За окном метель,ни зги не видно,
ты не пришёл,переживаю,мне обидно.
Хочу я знать-кем прихожусь тебе?
На вопрос лишь вьюга воет мне..

Не радует меня мой день рождения,
не нахожу в нём радость и веселье,
в ожидании нервничаю как всегда,
когда же скажешь-кто я для тебя?

В году праздников-даже не сочтёшь,
Снова вопрос-придёшь или не придёшь?
Душой знала в любви на что я шла,
пусть не жена тебе,но кем-то я была?

Время летит, в ожидании проходит,
не меняется и ничего не происходит,
на свой вопрос себе отвечу я сама-
по своей воле стала для тебя раба..