Свободный полёт

Александра Китляйн
Свободный полёт – наслаждение,
Взлетаешь, летишь и поёшь.
Чем дальше в эфир погружение,
Тем дольше свободно плывёшь.
Внизу параллельно событию
Людей разнородная  смесь,
И ты не поёшь: «по приплытии»
Свободно тебя могут съесть.