Давай друг друга разлюбим

Лиза Пинская
Давай друг друга разлюбим,
Спокойно, без криков и ругани.
Давай о прошлом забудем,
Не стали как-будто супругами.
Давай уйдем безмятежно
Каждый дорогой своей.
Давай при встрече, небрежно
Кивнув, удалимся скорей.
Так было бы лучше, я знаю.
Не хочешь? Тогда подождем.
Сомненья твои разделяю,
Как время придет, мы поймем.