светофор

Бобрякова Елена
Как свыше приписано, так и живем:
В трехцветье от края до края.
В «ЗЕЛЕНЫЙ», мы чаще галоп выдаем,
На «КРАСНЫЙ» застыли зевая.

А самый надежный-цвет СОЛНЦА в пути:
Надежду ОН в души вселяет.
Что толку галопом, лети не лети…
Лишь «ЖЕЛТЫЙ» людей вдохновляет.

Еще обожаю путей ПЕРЕКРЕСТОК.
Там выбора больше, там можно мечтать…
Увидел «ГЛАЗ ЖЕЛТЫЙ» и все стало просто:
НАЛЕВО-бежать, а НАПРАВО-стоять.

Играем в игру под названием «МИГАЛКИ»:
Кто в «КРАСНЫЙ» влюблен, застыл тот в пути.
А я, как и в детстве, играю все в «САЛКИ»…
На «КРАСНЫЙ» -нельзя, на «ЗЕЛЕНЫЙ»-лети.

И с разворота, за сердце хватаясь,
На «пятки» машинам, ступаю ногой.
Спешу в никуда…и себе поражаюсь,
Люблю я цвет СОЛНЦА холодной  зимой!!!
         8.12.15год       фото из интернета