Плоды вдохновения

Александра Китляйн
Был вдохновлён поэт любовью
И необычен средь повес,
И вдохновиться мог любою
Из прибивавшихся «невест».
Да что там долго разбираться,
Взгляните только на труды -
Не успевал он расписаться,
А у «невест» уже плоды.