В потемках

Сослан Тускаев
Сижу один в потемках я,
И думаю что все это зря,
Зря то что судьба даровала тебя,
И голос и смех теперь у меня!
Не разу не видел и видеть не мог!
Лишь образ рисую.....
Скажи для чего?
А ты мне в ответ
-Да мне все равно!
Зачем я играл и учил что да как?
Ведь я же не думал
Что когда-то влюблюсь,
Во снах буду видеть
И осень и грусть!

Сижу я в потемках,
Быть может не зря,
Зима ведь пройдет,
И наступит Весна......