Кандибобер

Александра Китляйн
Заяц снова чуть не помер -
(Труса праздновать - судьба!),
Хотя скрытый  кандибобер
В нём присутствовал всегда.
А мечтал он бедный сколько:
Вот бы волю обрести,
Чтобы смело мимо волка
Кандибобером пройти!