***

Александра Китляйн
Не всё переведёшь, чтоб рассмеяться,
С казахского на русский. А как жаль,
Порою невозможно разобраться,
Как на смешное повернут печаль,
Тебя в тупик поставит пожеланье
Твоей покупке – лопнуть на плечах.
Потом поймёшь, что тут нет доли брани -
А лишь здоровья пожелал казах.