Смертельное мнение

Александра Китляйн
Он был аналитик постельный.
И, лёжа на мягком диване,
В сужденьях своих беспредельных
Был резок и … крайне:
Не нянчиться надо, а бросить,
Не мягче, закону быть жёстче,
Иголки все выломать розе,
Казнить – это обществу проще!