Жеманная

Александра Китляйн
Была немного странная
Кошечка жеманная.
Всё манерно, только  так,
Как – то ей навстречу - враг,
Пёс огромный – пасть вокзал,
-Гав, - ей с наглостью сказал.
Убежала, хвост  встал  дыбом, -
Ни вам «здрасте», ни «спасибо».