Новогоднее-5

Инна Валина
Дед Мороз, садись под ёлку,
ведь от танцев мало толку.
будем мы стихи читать
и подарки получать.

очень вкусные конфеты-
от зверей лесных приветы.
и игрушки, и хлопушки,
куклы, пряники,ватрушки...

открывай скорей мешок!
оцени-ка мой стишок.
я старался, я учил
и ни слова не забыл.