Исписался

Александра Китляйн
Вот говорят: поисписался,
Как будто бы поиздержался,
И в кошельке наличных нет
Бумажных денег и монет.
Поисписался, мой хороший,
Когда Парнас твой ускакал,
Желанье творческое гложет,
Лишь тем, что раньше написал.