В них сила

Владимир Тёркин
               
          *               
Как только!               
Построим вновь дом,
Он на зло, не спеша,
Но начнёт, дом такой!
Стареть, да разрушаться,
Необходимо творить,
Современный  ремонт!   
Чтоб в уютном,
Просторном,
И безопасном,
В нём, и остаться.
                *
В них сила!
В пришедших,
Из ада.
Истребление  пороха,
Что ещё надо!
Чтоб растаяло то,
Что ещё держится,
Холодом тех,
Кто проснулся в ночи!
Так приди же рассвет!
И собой оживляй,
Ослепляй, скудный мрак,
Что творится врагами!
Те, кто с нами,
Живи, и твори, да гуляй,
Кто не с нами!
Скомкайся в кармане.
               
Точка соприкосновения с проблемой, имеет свойственную только ей, точку зрения. Которая со временем, рассматривается согласно изменяющемуся углу, стрелки часов