С утра проснувшись, завари покрепче чай...

Иванцов Вячеслав
С утра проснувшись, завари покрепче чай,
Коснись звенящей ложкой дна пузатой кружки.
Смотри в окно своё и в мыслях подмечай,
Какие люди на твоей прицельной мушке.
Представь, какие судьбы в них переплелись,
Какие тайны каждый, кто попался, прячет.
А у тебя уже с утра прекрасна жизнь,
И целый день в руках, и в кружке - чай горячий!