Уступчивый

Александра Китляйн
Обидно, не такой я, как вы все,
Хоть и веду себя вполне прилично -
Живёте вы всегда на светлой полосе,
А я на чёрной пребываю лично.
Наверно, выбрал я неверный шаг-
По чёрным полосам всегда шагаю,
Но  жизнь свою оправдываю так:
Зато другим я место уступаю.