Размышление

Аполлинарий Кострубалко
Много в России природных богатств и народных трудов расхитителей,
Мало в России радетелей блага народного, честных судов и больниц.
Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – свыше 100 тысяч посетителей,
Которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц.

Если подумать об этих проблемах старательно и обстоятельно,
Можно решить, что народ стал предметом намеренной лжи и предательства.
Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно
На основании правил публикации и российского законодательства.

Сбросит ли иго народ, терпеливо сносящий капризы своих угнетателей
Иль молчаливым пребудет, как данник, навеки покорный ярму?
Счетчик на авторской странице учитывает уникальных читателей,
Состоялся визит Великого Князя Георгия Михайловича в Кострому.